Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g chícharo congelado, descongelado
  • 250 g pasta seca, tipo fetuccine
  • 100 g queso parmesano, cortado en trozos, y más para decorar
  • 30 g hoja de albahaca fresca, más para decorar
  • 10 g de hojas de menta frescas, más para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
  • 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • 2 cditas de sal, y más para sazonar
  • 2 pizca de pimienta recién molida, al gusto, más para sazonar
  • 1300 g de agua
  • 4 piezas huevo
  • de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2915.3 kJ / 696.8 kcal
Białko
28.5 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
37.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1607.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy