Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porción

Składniki

  • 300 g chícharo congelado descongelado
  • 250 g pasta seca tipo fetuccine
  • 100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
  • 30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
  • 10 g de hojas de menta frescas más para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
  • 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • 2 cditas de sal y más para sazonar
  • 2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
  • 1300 g de agua
  • 4 piezas huevo
  • de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1607.2 mg
Białko 28.5 g
Kalorie 2915.3 kJ / 696.8 kcal
Tłuszcz 37.8 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 60.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...