Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.4 581 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (opcjonalnie)
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 654.8 mg
Białko 13.6 g
Kalorie 1869.7 kJ / 446.9 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 58.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...