Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile de sésame vierge
lub 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (opcjonalnie)
lub 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (opcjonalnie) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
lub 350 g de riz long blanc (18-20 minutes de cuisson) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1869.7 kJ / 446.9 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 654.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Nouilles au curry et porc
50min
Salade inca
50min
Riz cantonais
12 godz.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min