Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.5 565 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • d'huile de sésame vierge
    20 g
    20 g d'huile d'arachide
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons (4 cm)
    150 g
  • de lardons
    150 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • cube de bouillon (pour 500 ml) (opcjonalnie)
    1
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • d'eau
    1200 g
  • de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
    400 g
  • œufs
    4

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 446.9 kcal / 1869.7 kJ
Białko 13.6 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 58.5 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Sód 654.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...