Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

4.6 47 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones

Składniki

  • 100 g de vino blanco
    100 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 180 - 200 g de pimientos rojos en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
    200 g de espinacas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • 45 g de jitomate deshidratado en trozos
  • 15 de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
  • 80 g de queso feta en trozos
  • ½ cdita de orégano seco
  • 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 604 mg
Białko 14 g
Kalorie 1622 kJ / 387 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...