Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
TM6 TM5

Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 100 g de vino blanco
    lub 100 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 180 - 200 g de pimientos rojos, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
    lub 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
  • 15 de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
  • 80 g de queso feta, en trozos
  • ½ cdita de orégano seco
  • 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 80 g de queso parmesano, en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1622 kJ / 387 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
4 g
Sód
604 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy