Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 (17 ocen)

Składniki

  • 60 g de dientes de ajo, pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    lub 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (opcjonalnie)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3393 kJ / 810 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
59 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1106 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy