Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
lub 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opcjonalnie)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3u. 30min