![Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6 Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e2a90a1-09e7-4030-ab43-c1589e8a1681/Derivates/c5ff5de4-8cf8-411d-a53a-d7f126aace8e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
lub 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opcjonalnie)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa
50min
Espuma de frutos rojos
10 min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chop suey de camarón
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Crudités con dip de queso azul
10 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1hod. 45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pulpo con soya y mantequilla
1hod. 40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min