Urządzenia i Akcesoria
Rebanadas de helado de piña y coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
20 rebanadas
Składniki
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
15.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Sabayón a la naranja TM6
15 min
Crema de queso y miel
30 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Café de olla
25 min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Camarones al ajillo
35 min