Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)

Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)

4.6 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 750 g de agua
  • 700 g de papas cambray
  • 80 g de cebolla blanca en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de champiñones en rebanadas (1 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • ¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 5 dientes de ajo pelados, picados
  • 5 g de romero sólo las hojas
  • 2 cdas de fécula de maíz disuelto en 4 cucharadas de agua fría
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 911.6 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 2580.4 kJ / 616.7 kcal
Tłuszcz 46.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 16.1 g
Węglowodany 42.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...