
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porciones
Składniki
Mousse de calabacita y mascarpone
-
de agua320 g
-
de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)200 g
-
láminas de grenetina2
-
agua fría para hidratar la grenetina
-
de queso mascarpone100 g
-
de ralladura de limón amarillo1 cdita
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Crujiente de tocino
-
de tocino ahumado rebanado250 g
Risotto de azafrán
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de echalote en mitades60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
mantequilla sin sal en trozos30 g
-
arroz blanco de grano corto320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de hebra de azafrán2 - 3 pizcas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto2 - 3 pizcas
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
755 kcal /
3161 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Sód
1509 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk