Urządzenia i Akcesoria
Pizza sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
150 g de tapioca
-
80 g de harina de almendras ver receta
-
60 g de harina de coco
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
1 cdita de ajo en polvo
-
85 g de agua
-
70 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
80 g de puré de jitomate ver receta
-
5 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para servir
-
100 g de mozzarella, rallado
-
80 g jamón serrano
-
50 g de arúgula
-
2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1810 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Bolillo sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min