Pizza sin gluten
TM5 TM6

Pizza sin gluten

4.0 (12 ocen)

Składniki

  • 150 g de tapioca
  • 80 g de harina de almendras, ver receta
  • 60 g de harina de coco
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 85 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 80 g de puré de jitomate, ver receta
  • 5 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
  • 100 g de mozzarella, rallado
  • 80 g jamón serrano
  • 50 g de arúgula
  • 2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1810 kJ / 431 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy