Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca, desmoronada
lub 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo, en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas, en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco, finamente picado (opcjonalnie)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave, desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 329 kJ / 79 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche
5h
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Higos con miel y requesón
2 godz.
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Papas Dauphine
1h 40 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Scones de especias
30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Dip de queso y rábano
5 Min