Urządzenia i Akcesoria
Pay de bacalao y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
Masa quebrada de ajo y cilantro
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
260 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en rodajas
-
2 cucharadas de cilantro
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
150 g de brócoli
-
150 g de bacalao salado y desalado
-
450 g de leche
-
60 g de harina
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 ½ cucharada de bastones de almendras
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
7 g
Kalorie
1205 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Pastel de pera y nuez
1 godz. 10 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pay de atún
1 godz. 40 min