Urządzenia i Akcesoria
Kebbes vegetarianos de habas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ensalada en vaso
15min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min