Crema de espárragos verdes y espinacas
TM6 TM5

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cditas de sal, o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • perejil fresco picado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
766 kJ / 183 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
705 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy