Ceviche de pescado
TM6 TM5 TM31

Ceviche de pescado

4.5 ( 18 ocen )

Składniki

  • 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco o al gusto (opcjonalnie)
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas para servir
    lub galletas saladas para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
565 kcal / 2372 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1105 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy