Wersje kompatybilne
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min