Pasta con salmón y espinaca
TM5 TM6

Pasta con salmón y espinaca

4.6 (180 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    lub 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado
  • ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
  • 170 g de pasta seca corta
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry, en mitades
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2344 kJ / 560 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy