Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 6 chiles de árbol secos, sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1386 kJ / 330 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1h
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1u. 50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pollo teriyaki
30 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min