Urządzenia i Akcesoria
Pasta con camarones y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
75 g de chorizo en trozos
-
30 g de cebolla blanca
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de puré de jitomate
-
450 g de agua
-
1 cdita de paprika o al gusto
-
150 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
509 mg
Białko
27 g
Kalorie
1477 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Carne en su jugo
35 min