Wersje kompatybilne
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tortilla
40 min
Pacholas
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1h
Pescado para taquear
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Pescado con adobo
1h
Carnitas de atún
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min