Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con salsa de jamiaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
853 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado en hoja santa
30 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min