Urządzenia i Akcesoria
Cochito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
-
agua la necesaria
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 pimientas gordas
-
2 cditas de tomillo seco
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 clavo de olor
-
1 cdita de sal o al gusto
-
20 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
-
200 g de lechuga
-
50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
513 mg
Białko
37 g
Kalorie
1066 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilorio
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min