Urządzenia i Akcesoria
Huevos ahogados en cazuela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13.5 g
Kalorie
968.8 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA EN 4 NIVELES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Machaca con huevo
35 min
Caldo de camarón
25 min
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo de res
1 godz. 15 min