Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2951 kJ / 705 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min