Urządzenia i Akcesoria
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3622 kJ /
865 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Total verknallt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 godz.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 godz. 10 min
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min