Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
TM5 TM6

Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou

4.5 (79 ocen)

Składniki

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 g Honig
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
  • 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
  • 70 g neutrales Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 700 g Wasser
  • 15 g Pinienkerne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3622 kJ / 865 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
60 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy