![Graupenrisotto mit Seeteufel Graupenrisotto mit Seeteufel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5562ec932fea3715c1d4726ce2bcd426/Derivates/8cf3a538de6d95cca06e77f44d83a69812e57cc8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 12.2 g
- Sód
- 983 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 dk
Chowder
45 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min