Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 12.2 g
- Sód
- 983 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1j 20 menit
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1j
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 menit
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 menit
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 menit
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Spanisches Risotto
1j