Tomatenfocaccia mit Oliven
TM6 TM5

Tomatenfocaccia mit Oliven

4.6 (79 ocen)

Składniki

  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 170 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 120 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
  • 450 g Cherry-Tomaten, bunt, gemischt, halbiert
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben, nach Geschmack
  • 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, nach Geschmack
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 3 Stängel Oregano, abgezupft
  • 80 g Manchego Käse, in Stücken
    lub 80 g Parmesan, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
951 kJ / 227 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy