Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
TM6 TM5

Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen

4.6 (142 oceny)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
    lub 50 g Scamorza Käse, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL brauner Zucker
  • 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Walnusshälften, grob gehackt
  • 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
  • 50 g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
    lub 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm)
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2822 kJ / 674 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy