Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2989 kJ / 714 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 757 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Lachs-Curry
25min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min