Urządzenia i Akcesoria
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
-
80 g de galletas en trozos
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de yogur griego escurrido
-
260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
-
150 g de agua
-
40 g de azúcar
-
3 g de agaragar (1 cucharadita)
-
1 kiwi
-
½ mango
-
150 g de zumo de naranja colado
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
125.1 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1963 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 godz. 25 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 godz.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min