Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 105.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta adikosh
2 godz.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Tarta macaron
5óra
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta fondant
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5óra