![Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697a9bbc-b46f-4a82-8afc-9712c38bc5e7/Derivates/90e1a785-d9e5-4998-a1d1-3d34f161af48.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 60.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1sa 45 dk
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min