Wersje kompatybilne
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1283.9 mg
Alternatywne przepisy
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Chips con puerro y gambas
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al oporto
50min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min