Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío

Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío

4.4 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 raciones

Składniki

  • 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1700 - 1800 g de agua
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas
  • 40 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g de frutos rojos frescos variados

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1283.9 mg
Białko 20.9 g
Kalorie 1986 kJ / 475 kcal
Tłuszcz 30.7 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Węglowodany 28.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...