Wersje kompatybilne
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1283.9 mg
Alternatywne przepisy
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min