Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco

Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco

4.3 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Helado de pimientos del piquillo confitados
  • 2 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 90 g de azúcar
  • 10 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de leche
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 9.2 g
Kalorie 2223.1 kJ / 531.8 kcal
Tłuszcz 41.3 g
Błonnik 4.6 g
Węglowodany 30.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...