![Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA84B57-5BEB-433B-AF81-67CFE70935F7/Derivates/2959fe43-726a-4d10-a71c-8e000e7469a4.jpg)
Wersje kompatybilne
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Gazpacho de melón
15 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Gazpacho de melón
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min