Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
TM5 TM31 TM6

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 (11 ocen)

Składniki

Helado de aceite de oliva

  • 1 hoja de gelatina
  • agua fría
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 150 g de leche
  • 2 - 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre

Reducción de vinagre balsámico

  • 200 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 g de tomates cortados en gajos
  • 12 sardinas ahumadas en filetes

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2159.7 kJ / 516.7 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy