Roscón con mousse de salmón y langostinos

Roscón con mousse de salmón y langostinos

4.6 30 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 80 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
Relleno
  • 250 g de langostinos cocidos pelados
  • 200 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de queso cremoso
  • 3 - 4 gotas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 525.3 mg
Białko 17.5 g
Kalorie 2023 kJ / 484 kcal
Tłuszcz 24.7 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...