Wersje kompatybilne
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 0.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 11.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Crema de alcachofas
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min