Urządzenia i Akcesoria
Cake à la crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
285.3 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.