Urządzenia i Akcesoria
Mousses à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2652 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Sorbet à la figue
10 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Marrons glacés
72 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème de marrons
45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.