Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno

4.1 32 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

  • 900 g de agua
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de copos de avena
  • 50 g de semillas variadas (sésamo, girasol, chía, amapola, lino, etc.)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
  • 50 g de pan rallado
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de girasol

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 342.3 mg
Białko 13.5 g
Kalorie 1705 kJ / 407.5 kcal
Tłuszcz 23.5 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 4.8 g
Węglowodany 39.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...