Urządzenia i Akcesoria
Tartellette alle cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 pezzi
Składniki
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min