Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5klst
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min