Roastbeef in salsa verde con patate
TM6

Roastbeef in salsa verde con patate

4.8 (145 ocen)

Składniki

Roastbeef

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3 grani di pepe nero
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 bacche di ginepro
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi (2 cm)

Salsa verde

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1827 kJ / 436.7 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy