Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min