Urządzenia i Akcesoria
Asparagi sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di asparagi puliti, (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
10 mg
Białko
5 g
Kalorie
215 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min