Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
lub 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2sa 20 dk
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2sa 20 dk
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk