Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Filetto di maiale
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
200 g di vino passito
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di pepe verde in grani
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1422.9 mg
Białko
59.1 g
Kalorie
3174 kJ /
758.5 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
18.6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min