Urządzenia i Akcesoria
Scalogno brunito (350 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
45 mg
Białko
5 g
Kalorie
1194 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.