Urządzenia i Akcesoria
Scalogno brunito (350 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
45 mg
Białko
5 g
Kalorie
1194 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Cipolle dorate (100 g)
Brak ocen
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.