Urządzenia i Akcesoria
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porciones
Składniki
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
994 mg
Białko
17 g
Kalorie
1675 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Manchamanteles
1 godz.
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Bollos de cúrcuma
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Jocoque casero
15 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min