Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
TM6 TM5

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 (1 ocena)

Składniki

Galleta de parmesano

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 2 pizcas de sal
  • 50 g de agua

Bavarois de betabel

  • 18 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua
  • 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite, el necesario para engrasar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1675 kJ / 400 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2 g
Sód
994 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy