Terrine de fromage à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
795.5 kJ / 190.9 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
7.4 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
157.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy