Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage à la rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 parts
Składniki
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
157.1 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
795.5 kJ /
190.9 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Gougères au curry
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min