Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage à la rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 parts
Składniki
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
157.1 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
795.5 kJ /
190.9 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Le vendômois
5 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min