Urządzenia i Akcesoria
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de lait ribot
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1685.8 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min