![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1ч. 5 мин.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min