Urządzenia i Akcesoria
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1178.6 mg
Białko
58.5 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Give me five
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50 Min
Langostinos tikka masala
25 Min
Curry de gambas
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.