Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

2.8 4 oceny
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Pato con ciruelas
  • 200 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de sal gorda
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
  • 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
  • 3 hojas de laurel frescas
  • 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 36.2 g
Kalorie 2411 kJ / 576 kcal
Tłuszcz 34.2 g
Błonnik 4.6 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...