Wersje kompatybilne
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Caballa con cuscús y aguacate
1h